Wir liefern Auswahl. Wir liefern Geschmack!

Feierliche Anlässe und geschätzte Gäste werden in allen Kulturen durch eine reichliche Auswahl an Speisen honoriert. Hierfür sind das Buffet oder ein Mehrgang-Menü die geeigneten Bewirtungsformen.

 

Wir können beides und noch mehr!

 

Zu unserer Philosophie gehört Essen zu  kochen, dass Ihnen schmeckt und dessen Zutaten Sie auch vertragen. Sie verraten uns was Ihnen schmeckt und was Sie wollen - wir machen das. Aus diesen und auch anderen Gründen finden Sie bei uns keinen Katalog, sondern Bilder bisher gefertigter Speisen.

 

Zu wenig Essen ist die größte Besorgnis des Gastgebers. Bei uns reicht das Essen. Versprochen!

Wir planen mit 1,3-1,5 kg Wareneinsatz pro Person unter dem Einbezug ernährungswissenschaftlicher Grundsätze. Falls Sie glauben, dass sei zu viel, werden Sie feststellen müssen, was ein Mensch essen kann, wenn es ihm schmeckt. Alle geworden ist ein Buffet bei uns noch nie. Was übrig blieb, waren Anstandshäppchen.

 

Wir stellen unsere Buffets so her, dass jeder Gast auch von allem essen und probieren kann. Die einzelnen Speisenbestandteile werden also nicht in normaler sondern relativer Portionsgröße gefertigt.

 

Das können Sie sich so vorstellen:

kalte Vorspeise --> 0,15 kg pro Person--> 5 verschiedene Sorten--> Gewicht pro Sorte sind ca. 30 Gramm

Suppe--> 0,15 Ltr. pro Person--> 2 verschiedene Sorten--> Volumen pro Sorte sind ca. 75 ml

Zwischengericht--> 0,25 kg pro Person

Hauptgänge--> 0,6-0,7 kg pro Person--> 3 verschiedene Sorten-->Gewicht pro Sorte sind ca. 200 Gramm

Desserts--> 0,15 kg pro Person---> 3 verschiedene Sorten--> Gewicht pro Sorte sind ca. 50 Gramm

 

Was kostet das?

Ein Buffet mit 5 kalten Vorspeisen, einer Suppe, einem Zwischengericht, 3 verschiedenen Hauptgängen und 2 verschiedenen Desserts kostet in etwa 25,00 Euro brutto (bei 7% MwSt).

 

Möchten Sie kein Buffet, so schauen Sie sich bitte unter dem Punkt Veranstaltungsversorgung um.